Bolo Peteleco III

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Peteleco III Ingredientes - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 ovos - 1 pitada de sal - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de óleo - 1 pitada de bicarbonato - 2 xícaras (chá) de chocolates - 2 xícaras (chá) de água fervendo Modo de Preparo Bata os ovos com o açúcar e o óleo até obter um creme branco.
  2. Depois, coloque a farinha de trigo e o chocolate.
  3. Bata bem.
  4. Por fim, adicione a água fervendo e bata mais um pouco.
  5. Coloque a massa em assadeira quadrada, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180ºC), pré- aquecido, por volta de 40 minutos.
  6. Quando estiver cheirando, espete com um palito e, se ele sair seco, o bolo já está bom.
  7. A cobertura é a gosto.

Receita indicada por bianca nascimento de deus
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer