Bolo Peteleco II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Peteleco II Ingredientes - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 2 ovos - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 colher (chá) de bicarbonato - 1 pitada de sal Modo de Preparo Misture todos os ingredientes levemente e acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente.
  2. Misture bem e despeje a massa em forma untada.
  3. Tempo para assar 15 minutos.

Receita indicada por Alessandra Luz e Silva
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Esta receita é muito prática e deliciosa...

Katia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer