Bolo Peteleco de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc (chá) de açúcar
  • 1 xíc (chá) de chocolate em pó
  • 1 xíc (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xíc (chá) de água fervente
  • Cobertura:
  • 250 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres de água
Como fazer
  1. Massa: Misture os ingredientes levemente.
  2. (exceto o fermento e água fervente).
  3. Adicione os dois últimos ingredientes e misture bem.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.
  5. Cobertura: Leve ao fogo para dissolver.
  6. Fure o bolo ainda quente e jogue a cobertura por cima (ela fica durinha quando esfria).

Receita indicada por Karina Paula Moreira
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer