Bolo Pérola Branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Pérola Branca
Bolo Pérola Branca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g de farinha de trigo
  • 50 g de maisena( 1/2 x de chá rasa)
  • 30 g de emulsificante( 1 colher de sopa cheia)
  • 175 g de açúcar( 1 x de chá cheia)
  • 15 g de fermento( 3 colheres de chá rasa)
  • 100 ml de água
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 06 ovos
Como fazer
  1. Coloque tudo na batedeira e bata até dobrar de volume.
  2. ( aproximadamente 03 minutos) Essa quantidade de massa dá para 02 bolos de 25 cm Recheio 1 lata de leite condensado 3/4 de creme de leite de caixinha 150 g de chocolate branco Leve o leite condensado ao fogo até o ponto de brigadeiro mole, desligue o fogo e reserve Junte o creme de leite com o chocolate e derreta no microondas na temperatura média + ou - I minutos( em 3 tempos de 20 segundos) Misture ao creme reservado e reserve novamente Calda para molhar 150 ml de água filtrada 1/2 lata de leite condensado 1/4 de x de chá de rum Misture tudo e reserve Cobertura Ganache branco 1 caixinha de creme de leite 300g de chocolate Branco em pedaços Junte os 2 e leve ao microondas em potência média + ou - 1 minuto e meio dividido em 03 tempos.

Receita indicada por simone lopes de vasconcelos santos
Tags: Baunilha, Amido De Milho, Bolos, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Açúcar, Emulsificante, Microondas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo não pode faltar nas visitas do meu amado netinho. Ele ama de paixão,e eu fico toda feliz por ele

simone - em 28/05/2008
Vídeos - Como Fazer