Bolo Pelé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Pelé Ingredientes - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de chocolate em pó (achocolatado) - 2 ovos - 1/4 xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de água fervente - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó Cobertura - 4 colheres (sopa) de açúcar - 6 colheres (sopa) de achocolatado - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 3 colheres (sopa) de água Modo de Preparo Misture os 3 primeiros ingredientes, adicione o óleo e os ovos, misture com uma colher de pau; vá acrescentando aos poucos a água quente.
  2. Por último o fermento em pó.
  3. Não bata na batedeira.
  4. Depois de assado, cubra com a seguinte mistura (vai ficar uma casquinha deliciosa!).
  5. Esta mistura não vai ao fogo.

Receita indicada por juliane
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: