Bolo Peito de Peru com Vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina Qualy Light Sadia
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 150 gr de peito de peru defumado Sadia
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
  • 1 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata as gemas a margarina e adicione a farinha de trigo alternada com o leite.
  2. Por último, as clarasem nevee o fermento em pó. Reserve.
  3. Refogue no azeite a cebola e adicione o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates.
  4. Deixe por 5 minutos e coloque o peito de peru e o manjericão.
  5. Tempere com sal.
  6. Misture delicadamente com a massa e asse em refratário até dourar.
  7. Corte em quadrados e sirva.

Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Pratos principais, Azeitona, Sal, Peito de Peru, Azeite, Receitas Salgadas, Brócolis, Margarina, Leite, Aves, Peito de peru defumado, Manjericão, Azeitona verde, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer