Bolo Pees

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 150g de amêndoas levemente torrada e passada pela máquina
  • 150g de açúcar
  • 5 claras batidas em neve bem firme
  • Creme
  • 150g de açúcar
  • 3 gemas
  • 100 ml de café forte
  • Essência de baunilha a gosto
Como fazer

Massa

  1. Misture as amêndoas com o açúcar.
  2. Acrescente as clarasem nevedelicadamente.
  3. Deite esta mistura num tabuleiro quadrado forrado com manteiga e polvilhado de farinha,forre por cima com papel vegetal e manteiga.
  4. Vai ao forno pre-aquecido a 180graus.
  5. Deve ficar com a altura de 1 cm, coze 20 minutos.
  6. Depois de cozido desenforme com cuidado deixe arrefecer e corte em 4 retangulos que sobrepoe recheado com o creme.

Creme

  1. Junte todos os ingredientes, vai ao fogo até engrossar mexendo para não pegar.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Sem farinha, Clara de ovo, Café forte, Portuguesa, Açúcar, Café, Amêndoas, Baunilha, Cozinha Internacional, Gema de ovo, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer