Bolo Pecado da Gula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de mistura paraBolo de Chocolate
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 1/4 lata de leite condensado
  • 1 pacote grande de côco ralado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de achocolatada em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • morangos
Como fazer
  1. Prepare a mistura para bolo, com os ovos, o leite e a margarina.
  2. Depois de pronto, molhe com 1/4 da lata de leite condensado, raleado com leite.
  3. Leve ao fogo: 1 lata de leite condensado e o pacote de côco ralado.
  4. Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela ( se ficar endurecido, amoleça com um pouco de leite).
  5. Espalhe sobre o bolo.
  6. Leve ao fogo: 2 latas de creme de leite, 4 colheres de achocolatado em pó e 1 colher de sopa de açúcar.
  7. Deixe cozinhar até soltar da panela.
  8. Coloque sobre o creme de côco.
  9. Decore com morangos.
  10. Sirva gelado.
Receita da Zulene


Receita indicada por Ivana Cunha de Souza
Tags: Açúcar, Receitas de Bolo Gelado, Sem Glúten, Morango, Leite Condensado, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de leite, Coco Ralado, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer