Bolo Pé-de-Moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícara(s) (chá) de massa de mandioca
  • 1/2 kg de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju moída(s)
  • 1 unidade(s) de coco
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce amassada(s)
  • 4 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Extraia o leite do côco com a ajuda de 2 xícaras (chá) de água fervendo.
  2. Esprema a massa e Junte ao leite do côco.
  3. Em seguida, juntar os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha de castanhas, o sal, o cravo e a erva-doce.
  4. Levar ao forno numa fôrma untada e por em cima castanhas de caju inteiras.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Manteiga, Bolos, Mandioca, Cravo da Índia, Doceria, Como Fazer Bolo, Açúcar, Comida Festa Junina, Castanha de Cajú, Açúcar mascavo, Receitas de Natal, Massa de mandioca, Bolos Simples, Sem Glúten, Nordeste, Sem farinha, Erva doce, Coco, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

a receita está aprovada,uma delicia! obs.vc esqueceu de dizer a quantidade de ovos da receita,então coloquei três está certo?

gil - em 19/06/2008
Vídeos - Como Fazer