Bolo Pé-de-Moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de massa de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 150g de castanha de caju
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 colher (sopa) de café bem forte
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • castanhas de caju em metades para decorar
Como fazer
  1. Modo de Preparo • Misture a massa de mandioca com o leite de coco, o açúcar, a margarina e o café. Reserve.
  2. • Misture a canela, o cravo, a erva doce, as castanhas, o fermento e o sal.
  3. Junte à massa anterior.
  4. bata as claras em neve vá juntando as gemasuma a uma sem parar de bater e depois misture delicadamente à massa.
  5. Despeje em forma untada, decore com as metades de castanhas e leve ao forno médio cerca de 1h.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Mandioca, Canela em Pó, Bolos, Erva doce, Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Massa de mandioca, Açúcar, Castanhas, Sem Glúten, Castanha de cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer