Bolo Pé de Moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos grandes (com gemas e claras separadas)
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 350 g de farinha de trigo
  • 13 g de fermento em pó
  • 2 g de sal
  • 150 g de toffee de amendoim triturado
  • 150 g de toffee de amendoim em pedaços pequenos
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o toffee processado.
  2. Acrescente as gemasuma a uma.
  3. Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos e delicadamente, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o sal.
  4. Misture o toffee em pedaços pequenos.
  5. bata as claras em nevee misture à massa delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e asse em forno a 180ºC por cerca de 60 minutos.
Bolos, Doces, Sobremesas, Frutos

Crédito da receita:
Folha de Sao Paulo - Comida em: 11/06/14.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Clara de ovo, Gema de ovo, Brasileira, Manteiga sem sal, Bolos Simples, Amendoim, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Bolos, Manteiga, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer