bolo pavê

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 latas de leite fervente (use uma lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de biscoito champanhe
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Chocolate em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena e as gemaspor 2 minutos.
  2. Junte esse creme ao leite fervente, em uma panela, e cozinhe, mexendo, por 5 minutos, até engrossar.
  3. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
  4. Misture o leite restante, 2 colheres (sopa) do açúcar e o chocolate em pó.
  5. Passe os biscoitos nessa mistura e coloque sobre o creme.
  6. Na batedeira, bata as claras em nevecom o açúcar restante, acrescente o creme de leite e mexa.
  7. Despeje por cima dos biscoitos, polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por 2 horas.

Receita indicada por solange lemos
Tags: Sobremesas, Bolos, Gema de Ovo, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Pavês, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Açúcar, Amido De Milho, Chocolate, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Chocolate em pó
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