Bolo Pavê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de biscoito tipo maria
  • 200 gr de margarina culinária
  • 200 gr de açúcar
  • 150 gr de chocolate em pó
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de nozes picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de rum
  • quanto baste de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata o açúcar e a manteiga até ficar bem fofo.
  2. Coloque um ovo de cada vez, batendo bastante.
  3. Em seguida, misture bem o chocolate e adicione o rum, a baunilha e as nozes.
  4. Por último, junte os biscoitos partidos em pedaços.
  5. Coloque em fôrma forrada com papel de alumínio e deixe endurecer em aberto.
  6. Embale e congele (se quiser).
  7. Descongele na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marta Limoeiro
Tags: Culinária Popular, Pavês, Receitas com biscoito, Sobremesas, Doceria, Essência de baunilha, Brasileira, Biscoito tipo maria, Margarina culinária, Bolos Doces, Bolos, Açúcar, Rum, Receitas de Natal, Nozes, Receitas de Pavê, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Muito bom mesmo.

luzineide pereira - em 16/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

adorei essa receita,muito facil é rapida.Parabéns

salomé matos - em 28/04/2008
Vídeos - Como Fazer