Bolo Pavê

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Ingredientes
  • 2 bolos prontos sabor laranja (bolo pulman)
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 envelope de açúcar de vanile
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • Cobertura
  • 300g de chocolate branco
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. CREME Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite comum com o amido milho diluído e as gemaslevemente batidas.
  2. Misture até engrossar.
  3. Desligue e adicione o açúcar de vanila ou essência de baunilha.
  4. COBERTURA derreta o chocolateem banho-maria.
  5. Junte o creme de leite, as clarasem neve o açúcar e a gelatina em pó.
  6. Leve para gelar.
  7. MONTAGEM Coloque um aro removível sobre um prato.
  8. Distribua em camadas, fatias do bolo (regue com a calda do pêssego), creme, o pêssego picado e termine com fatias do bolo.
  9. Espalhe a cobertura e decore a gosto.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Chocolate, Bolos, Chocolate branco, Amido De Milho, Açúcar, Receitas de Pavê, Bolos com Cobertura, Creme de Leite, Pêssego, Gema de Ovo, Claras em neve, Leite Condensado, Sobremesas, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Laranja, Pavês, Clara de ovo
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