Bolo pavê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo pavê
Bolo pavê
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite (use uma lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de biscoito champanhe
  • 1lata de creme de leite gelado sem soro
  • Chocolate em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Ferva as 2 latas de leite.
  2. Enquanto isso, bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena e as gemaspor 2 minutos.
  3. Junte esse creme ao leite fervendo e cozinhe por 5 minutos, mexendo até engrossar.
  4. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  5. Misture a xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar e o chocolate em pó.
  6. Passe os biscoitos nessa mistura e coloque sobre o creme.
  7. bata as claras em nevecom o açúcar restante, acrescente o creme de leite e mexa.
  8. Despeje por cima dos biscoitos, polvilhe chocolate em pó e leve à geladeira por 2 horas.
Tempo 1h (+2h de geladeira)
Rendimento 10 Porções
Dificuldade Fácil



Receita indicada por Clarice '''
Tags: Sobremesas, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Pavês, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Creme de Leite, Chocolate em pó, Gema de Ovo, Chocolate, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

essa receita e divina .fiz para minha familia .eles adoraram .parabens ficou otima .e facil de fazer .

leia - em 06/06/2007
Vídeos - Como Fazer