Bolo Pavê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite (use uma lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de biscoito champanhe
  • 1lata de creme de leite gelado sem soro
  • Chocolate em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Ferva as 2 latas de leite.
  2. Enquanto isso, bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena e as gemaspor 2 minutos.
  3. Junte esse creme ao leite fervendo e cozinhe por 5 minutos, mexendo até engrossar.
  4. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  5. Misture a xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar e o chocolate em pó.
  6. Passe os biscoitos nessa mistura e coloque sobre o creme.
  7. bata as claras em nevecom o açúcar restante, acrescente o creme de leite e mexa.
  8. Despeje por cima dos biscoitos, polvilhe chocolate em pó e leve à geladeira por 2 horas.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Pavês, Leite Condensado, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Sobremesas, Amido De Milho, Chocolate, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Bolos, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer