Bolo pavê

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 latas de leite fervente (use uma lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de biscoito champanhe
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Chocolate em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena e as gemaspor 2 minutos.
  2. Junte esse creme ao leite fervente, em uma panela, e cozinhe, mexendo, por 5 minutos, até engrossar.
  3. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
  4. Misture o leite restante, 2 colheres (sopa) do açúcar e o chocolate em pó.
  5. Passe os biscoitos nessa mistura e coloque sobre o creme.
  6. Na batedeira, bata as claras em nevecom o açúcar restante, acrescente o creme de leite e mexa.
  7. Despeje por cima dos biscoitos, polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por 2 horas.

Receita indicada por Marialice Aquino Gonçalves
Tags: Clara de ovo, Receitas de Pavê, Chocolate, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Açúcar, Amido De Milho, Chocolate em pó, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Bolos, Sobremesas, Pavês
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