Bolo Pavê Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Pavê Prestígio
Bolo Pavê Prestígio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo pulmann)
  • 1 copo de guaraná
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Coco ralado e raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole. Reserve Pique o chocolate e leve ao microondas por 45 segundos Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache.

Montagem

  1. Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Sobremesas, Guaraná em pó, Coco Ralado, Chocolate meio amargo, Microondas, Pavês, Receitas de Pavê, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Bolos, Leite Condensado, Culinária Popular, Doceria, Creme de Leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer