Bolo Pavê Floresta Negra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 pacote de biscoito inglês.
  • -1 xícara de leite frio.
  • -3 colheres de sopa de chocolate em pó.
  • -1 colher de sopa de Run.
  • -2 vidros de cerejas em calda.
  • -1 garrafa de 500 ml. de creme de leite fresco p/ Chantilin.
  • -1 xícara de chocolate meio amargo ralado no ralo grosso.
Como fazer
  1. Na versão bôlo, - acomode os biscoitos no fundo de uma forma de dersmontar , umidecidos na mistura : do leite,chocolate em pó, a calda da cereja e o run.
  2. (sem encharcar os biscoitos ) Por cima dos biscoitos umidecidos coloque as cerejas picadas (reserve 8 cerejas inteiras p/ a decoração ) Bata o creme de leite p/ chantilin com sómente 2 colheres de açucar e coloque por cima das cerejas.
  3. Por cima do chantilin colore as raspas de chocolate e enfeite com as cerejas inteiras.
  4. Gelar por 5h. antes de desenformar.
  5. Na versão pavê monte em um pirex ao invés da forma de bôlo.
  6. Vévé garante!!!.
Essa receita é divina, facil , rápida de fazer e não deixa nada a desejar p/ as maiores doceiras que conheço.
É a sobremesa preferida do meu filhote lindo, Flávio.
Você não levará mais que 15 mts. para prepará-lo.
É uma delicia !
Vévé garante !!!


Receita indicada por Vera Lucia Verdi
Tags: Chocolate em pó, Bolos, Chocolate meio amargo, Chocolate, Receitas de Pavê, Sobremesas, Bolos com recheio ou cobertura, Biscoito inglês, Receitas com biscoito, Pavês, Creme de leite, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa é a sobremesa preferida do meu filhote lindo, Flávio.

Vévé - em 23/09/2008
Vídeos - Como Fazer