Bolo Pavê de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Pavê de Chocolate
Bolo Pavê de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 800g de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Recheio
  • 2 bolos prontos de chocolate fatiado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de chocolate granulado
Como fazer

Creme

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
  2. Misture e leve ao fogo médio, mexendo até formar um creme homogêneo. Reserve.
  3. Em um refratário, faça entre camadas começando com o creme, depois o bolo fatiado, sendo que o bolo deve ser umedecido com leite adoçado (com uma colher de açúcar e de chocolate em pó).
  4. A última camada deverá ser de creme.
  5. Para finalizar, jogue a cobertura de chocolate por cima e depois o chocolate granulado.
  6. Leve à geladeira por 2 horas ou mais.

Cobertura

  1. Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Misture até ficar mais consistente. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Leite, Brasileira, Sem Glúten, Receitas de Pavê, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Pavês, Doceria, Creme de Leite, Chocolate em pó, Sobremesas, Amido De Milho, Culinária Popular, Leite Condensado, Chocolate, Chocolate granulado, Cobertura de Chocolate, Bolos, Bolos com Cobertura, Como Fazer Bolo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer