Bolo Pavê de Cerejas

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Bolo Pavê de Cerejas
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Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de manteiga
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de biscoito champagne
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 100 gr de cereja em calda
  • 200 gr de açúcar
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Deixe a manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira.
  3. Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas a farinha de trigo, a essência de baunilha e as cerejas picadas.
  4. Acrescente delicadamente as clarasem neve.
  5. Unteuma fôrma refratária de anel e polvilhe com açúcar.
  6. Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido.
  7. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.

Cozinha: Francesa
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Gema de ovo, Pavês, Microondas, Clara de ovo, Receitas de Natal, Bolos, Receitas com biscoito, Biscoito champagne, Doceria, Açúcar, Manteiga, Cozinha Internacional, Cereja, Francesa, Essência de baunilha, Sobremesas, Farinha de trigo, Receitas de Pavê
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A receita é super fácil de fazer! Confesso que achei que não daria certo, que iria sair uma massa crua, afinal eram apenas 9 minutos no microondas... qual não foi a surpresa ao experimentar! Muito saborosa... Como já fiz este comentário em outras receitas, gostaria apenas que colocassem o tamanho da forma... outra coisa, as cerejas ficaram no fundo da forma e não espalhadas no meio como mostra a foto...se alguém souber me dar uma dica, por favor, me escreva...

Eliane Miyagi - em 27/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Ainda não fiz esta receita, mas parece deliciosa. Comentando sobre a dificuldade da Eliane, o que fica no meio é o biscoito embebido na calda de cereja, pois as cerejas vão batidas na massa. Mas se quiser colocar as cerejas no meio, acho que a dica para não afundarem é passá-las em farinha de trigo e espalhá-las.

AdePimenta - em 14/02/2008
Este comentário foi relevante? 1

Como sempre as coisas feitas por Evelin, sao deliciosas, que surpresa, encontrar suas receitas aqui, que saudades dos tempos que batíamos papo e eu recebia suas receitas.

Vera

Vera Amaral - em 03/12/2007
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Dúvida e dica


Eu fiz esta receita hoje para o almoço de Páscoa e não me agradou muito o resultado da massa no microondas. Iria perguntar se poderia fazer em forno convencional e já vi na resposta da Eli que posso.

Pergunto: Quanto tempo no forno e em que temperatura?

Dicas:

- Não economize na hora de comprar a cereja, use uma de boa qualidade... cerejas para confeitar não tem sabor acentuado.

- Como ele não ficou com uma aparência muito bonita depois de desenformado, cobri com chantili. Ficou muito bom e com bonita apresentação.

niltonelias - em 31/03/2013
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Dúvida


Eu também gostaria de assar no forno convencional, é possível?

Fôrma refratária de anel anel quer dizer com anel removível?

Muito obrigada!

Eli - em 07/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Elisângela

Bom dia!

Pode assar sim no forno convencional. Você pode usar a fôrma de sua preferência.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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perfeita


fis e amei...

lelena dorneles - em 27/01/2011
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Eu estou querendo fazer esta receita , mas não tenho microondas .

Qual o tempo para forno ?

Pois analisando os ingredientes essa receita deve ser dekliciosa por isto eu quero uma indicação do tempo para não colocar a perdera receita.

Obrigado quem puder me orientar

Marilia

marilia santiago - em 01/09/2008
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Achei essa receita uma delicia!

Super pratica e facil de fazer e MUITO saborosa!

Parabens!!!

Stephany - em 10/03/2008
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maravilhosa.vou fazer...

regina felix - em 30/01/2008
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esta receita é muito fácil e deliciosa

edinafada - em 02/11/2007
Vídeos - Como Fazer