Bolo Pavê de Bombons

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Ingredientes
  • Massa:
  • 03 ovos
  • 02 colheres (sopa) margarina
  • 01 xícara (chá) açúcar
  • ½ xícara (chá) leite
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • ½ xícara ( chá) gotas de chocolate
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio:
  • 500gr chocolate branco derretido
  • 100ml creme de leite
  • 01 xícara (chá) doce de leite
  • 01 xícara (chá) biscoito de amido triturado grosso
  • 01 xícara (chá) castanha de caju triturada
  • 200ml chantily batido(medir depois bater)
  • 10 bombons picados
  • Ganache:
  • 100gr chocolate meio amargo derretido
  • 100ml creme de leite
  • Bombom:
  • 500gr chocolate branco
  • 50ml creme de leite
  • ½ xícara (chá) doce de leite
  • 01 xícara (chá) castanha de caju triturada
  • casquinhas de wafer para montar os bombons
  • 400g chocolate ao leite para banhar os bombons
Como fazer
  1. Massa: Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas e o fermento que deverão ser colocados por ultimo.
  2. Assar em forma de no máximo 28cm e reservar.
  3. Recheio: derreter o chocolatebranco, juntar o creme de leite, o doce de leite e a castanha de caju até que fique uma mistura bem firme.
  4. Depois acrescentar delicadamente o chantily mexendo até formar um recheio bem leve, misture os bombons picados e. Reserve em geladeira por 20 minutos no mínimo.
  5. Ganache: Aplicar imediatamente Bombom: Misturar o chocolate derretidocom o creme de leite, o doce de leite e a castanha triturada reservar em geladeira por uma hora até endurecer.
  6. Fazer bolinhas com a massa, colocar em uma metade de wafer para bombom, juntar as partes e banhar.
  7. Montagem do Bolo: Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e recheio até terminar com bolo.
  8. Cobrir com ganache e aplicar bombons na decoração superior do bolo.
  9. Retirar o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no chocolate intercalando com castanhas de caju trituradas.
Site Receita Minuto


Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Chocolate ao leite, Chocolate, Creme de leite, Chocolate meio amargo, Castanhas, Chocolate branco, Doce de leite, Ganache, Bombom, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Receitas de Pavê, Banha de porco, Pavês, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com biscoito, Castanha de cajú, Gota de chocolate, Sobremesas
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