Bolo Pavê de Bombons para principiantes

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Ingredientes
  • Massa:
  • 03 ovos
  • 02 colheres (sopa) margarina
  • 01 xícara (chá) açúcar
  • ½ xícara (chá) leite
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • ½ xícara ( chá) gotas de chocolate
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio:
  • 500gr chocolate branco derretido
  • 100ml creme de leite
  • 01 xícara (chá) doce de leite
  • 01 xícara (chá) biscoito de amido triturado grosso
  • 01 xícara (chá) castanha de caju triturada
  • 200ml chantily batido(medir depois bater)
  • 10 bombons picados
  • Ganache:
  • 100gr chocolate meio amargo derretido
  • 100ml creme de leite
  • Bombom:
  • 500gr chocolate branco
  • 50ml creme de leite
  • ½ xícara (chá) doce de leite
  • 01 xícara (chá) castanha de caju triturada
  • casquinhas de wafer para montar os bombons
  • 400g chocolate ao leite para banhar os bombons
Como fazer
  1. Massa: Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas e o fermento que deverão ser colocados por ultimo.
  2. Assar em forma de no máximo 28cm e reservar.
  3. Recheio: derreter o chocolatebranco, juntar o creme de leite, o doce de leite e a castanha de caju até que fique uma mistura bem firme.
  4. Depois acrescentar delicadamente o chantily mexendo até formar um recheio bem leve, misture os bombons picados e. Reserve em geladeira por 20 minutos no mínimo.
  5. Ganache: Aplicar imediatamente Bombom: Misturar o chocolate derretidocom o creme de leite, o doce de leite e a castanha triturada reservar em geladeira por uma hora até endurecer.
  6. Fazer bolinhas com a massa, colocar em uma metade de wafer para bombom, juntar as partes e banhar.
  7. Montagem do Bolo: Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e recheio até terminar com bolo.
  8. Cobrir com ganache e aplicar bombons na decoração superior do bolo.
  9. Retirar o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no chocolate intercalando com castanhas de caju trituradas.
  10. Massa: Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas e o fermento que deverão ser colocados por ultimo.
  11. Assar em forma de no máximo 28cm e reservar.
  12. Recheio: derreter o chocolatebranco, juntar o creme de leite, o doce de leite e a castanha de caju até que fique uma mistura bem firme.
  13. Depois acrescentar delicadamente o chantily mexendo até formar um recheio bem leve, misture os bombons picados e. Reserve em geladeira por 20 minutos no mínimo.
  14. Ganache: Aplicar imediatamente Bombom: Misturar o chocolate derretidocom o creme de leite, o doce de leite e a castanha triturada reservar em geladeira por uma hora até endurecer.
  15. Fazer bolinhas com a massa, colocar em uma metade de wafer para bombom, juntar as partes e banhar.
  16. Montagem do Bolo: Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e recheio até terminar com bolo.
  17. Cobrir com ganache e aplicar bombons na decoração superior do bolo ou raspas de chocolate branco.
  18. Retirar o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no chocolate intercalando com castanhas de caju trituradas.
PODE SER CONGELADA!



Receita indicada por silvana silveira
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Bolo Pavê de Bombons para


POR FAVOR ME ESCLAREÇA UMA DUVIDA. AONDE VAI OS BISCOITOS DE AMIDO TRITURADO GROSSO . É NO RECHEIO? SE FOR MISTURE COM O RECHEIO OU SAPICA POR CIMA DO MESMO. OBRIGADA PELA RESPOSTA. E AGUARDO

sanicler campos - em 19/10/2010
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