Bolo Passarinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Passarinho
Bolo Passarinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 3 ovos, claras batidas em neve
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • suco de 1 limão médio
  • raspas deste limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Untee enfarinheuma forma de buraco média.
  2. Pré-aqueça o forno à media temperatura.
  3. Bata as gemascom o açucar e vá incorporando os demais ingredientes, deixando o fermento por último.
  4. Asse até ficar douradinho ou faça a prova do palito.
  5. Chama-se "passarinho" pois é gostoso e "voa", acaba logo!.
São Paulo,SP


Receita indicada por Cybele Belschansky
Tags: Margarina sem sal, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Bolos, Fermento químico em pó, Margarina, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita passada pela minha avó Beth.

cybele - em 15/04/2009
Vídeos - Como Fazer