Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa nega maluca:
  • Ingredientes:
  • 04 ovos
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 02 xícaras (chá)de açúcar
  • 02 xícaras(chá) de chocolate em pó
  • 04 xícaras (chá)de farinha
  • 02 xícaras(chá) de água
  • 02 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio 01:
  • Ingredientes:
  • 02 caixas de morangos picados
  • 02 latas de leite condensado
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 100ml de creme de leite
  • Recheio 02:
  • Ingredientes:
  • 300gr de chocolate ao leite
  • 200ml de creme de leite
  • Para modelar os bichinhos de docinho:
  • Ingredientes:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 400gr de cobertura de chocolate branco
Como fazer
  1. Modo de Preparo:massa do bolo Misturar bem os ingredientes secos e em seguida despejar os ovos e o óleo, depois ir despejando a água fervendo.
  2. No final juntar o fermento e levar para assar em forma untada e forrada com papel manteiga.
  3. Modo de Preparo:(recehio 1) Levar ao fogo até engrossar o leite condensado com a margarina.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite Reserve até esfriar.
  5. Modo de Preparo:( recheio 2) derreter o chocolatee misturar o creme de leite. Reserve.
  6. Modo de Preparo:( massa modelar bichinhos) Frutas variadas para fazer os bichinhos.
  7. (uvas, morangos, banana, etc.
  8. ) levar o leite condensado ao fogo junto com a margarina até ferver e engrossar um pouco.
  9. Desligar e acrescentar o chocolate branco.
  10. Modele os bichinhos nas frutas escolhidas para decorar o bolo.
  11. Montagem do Bolo: Cortar em três partes, a primeira parte regar, colocar os morangos picados, cobrir com brigadeiro branco e por cima o chocolate com o creme de leite.
  12. Colocar outra camada de massa, regar, morangos, brigadeiro, chocolate e terminar com bolo.
  13. Cobrei com Chantili e decorar.

Receita indicada por Mel Cireli
Tags: Chocolate em pó, Morango, Leite Condensado, Chocolate ao leite, Bolos, Cobertura de chocolate, Papel manteiga, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Chocolate, Chocolate branco, Creme de leite, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer