Bolo parque dos dinossauros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo parque dos dinossauros
Bolo parque dos dinossauros
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500ml de chantili batido
  • 01 xícara de cerejas picadas
  • Bater o chantili e misturar as cerejas picadas. Reservar.
  • Cobertura: Massa:
  • 04 ovos
  • 01 xícara de chá de açúcar
  • 01 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 01 xícara de leite
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 03 xícaras de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • Bater todos os ingredientes na batedeira, por ultimo o fermento em pó. Levar para assar em forma de 26cm untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar para rechear.
Como fazer
  1. Recheio: 400gr de chocolate branco derretido 300ml de chantili batido Cerejas com cabo para decoração Açúcar de confeiteiro para polvilhar Derreter o chocolate e moldar cones em forma de papel manteiga ou fazer raspas.
  2. Deixar secar e com o auxilio de um saco de confeitar encher com chantili. Reservar para decorar.
  3. Montagem: Cortar o bolo em 3 partes.
  4. Regar com água e essência de marrasquino ou calda de sua preferência.
  5. Rechear com chantili e cerejas picadas.
  6. Colocar outra camada de bolo, regar, rechear e terminar com bolo.
  7. Cobrir tudo com chantili e decorar com os cones de chocolate, aplicando as cerejas e polvilhando açúcar de confeiteiro.
  8. Recheio: 400gr de chocolate branco derretido 300ml de chantili batido Cerejas com cabo para decoração Açúcar de confeiteiro para polvilhar Derreter o chocolate e moldar cones em forma de papel manteiga ou fazer raspas.
  9. Deixar secar e com o auxilio de um saco de confeitar encher com chantili. Reservar para decorar.
  10. Montagem: Cortar o bolo em 3 partes.
  11. Regar com água e essência de marrasquino ou calda de sua preferência.
  12. Rechear com chantili e cerejas picadas.
  13. Colocar outra camada de bolo, regar, rechear e terminar com bolo.
  14. Cobrir tudo com chantili e decorar com os cones de chocolate, aplicando as cerejas e polvilhando açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por edimar medeiros moura
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com Recheio, Papel manteiga, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer