Bolo Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 375 gr de açúcar cristal
  • 225 gr de margarina
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de iogurte natural
  • 125 gr de farinha de trigo
  • 450 gr de farinha de arroz
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 3 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar, até formar um creme e acrescente os ovos.
  2. Adicione, alternadamente, as farinhas e o iogurte.
  3. Bata bem.
  4. Junte o queijo ralado, a baunilha e, por último, o fermento.
  5. Coloque em forma untada, polvilhada com farinha de trigo e asse em forno quente, aproximadamente por 40 minutos.
  6. Dica: substitua a baunilha por raspas de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ubalda Lopes
Tags: Açúcar, Iogurte natural, Arroz, Doceria, Açúcar cristal, Margarina, Farinha de arroz, Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Queijo ralado, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Bolos Simples, Brasileira, Receitas de Natal, Bolos, Iogurte, Fermento químico em pó, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer