Bolo Paraense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de trigo
  • 1 xicara de chocolate
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de fermento
  • 2 xicaras de acucar
  • 2 1/2 xicaras de leite
  • Recheio
  • 300g de doce de cupuaçu
  • 300g de doce de castanha do para
  • Cobertura
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em po
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite s/ o soro
Como fazer
  1. BATEDEIRA misture o acucar, margarina e os ovos inteiros.
  2. Bata na velocidade minima. para misturar.
  3. Em seguida o trigo. o leite,fermento por ultimo o chocolate.
  4. Leve ao forno ate ficar dourado.
  5. Corte o bolo em tres camadas.
  6. Recheie o bolo com os doces.
  7. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura ate o ponto mole.
  8. Cubra o bolo e decore com castanha do para ralada e inteiras e o doce do cupuacu.

Receita indicada por carla castilho
Tags: Leite Condensado, Cupuaçu, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Bolos, Açúcar, Creme de Leite, Castanha do Pará, Bolos com Cobertura, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo tradicional compartilhados entre amigos que adoram cupuaçu.

carlinha - em 02/02/2012
Vídeos - Como Fazer