Bolo para Páscoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 ovos
  • 150g de açúcar
  • 150g de farinha de trigo
  • 30g de Chocolate em Pó Kerry
  • 10ml de leite
  • 30g de margarina derretida
  • 10g de fermento em pó
  • Recheio
  • 500g de Cobertura Premium meio amarga Kerry picada
  • 125g de manteiga
  • 02 gemas
  • 300g de Melocreme Culinária Kerry (creme de leite) – preparado
Como fazer
  1. Coloque os ovos na batedeira com o açúcar e bata até dobrar de volume.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e leve para assar em forma untada com Untaforma Kerry.
  3. Modo de preparo - Recheio: Acrescente a Cobertura ao Melocreme Culinária ainda quente para derreter e junte a manteiga.
  4. Retire do fogo, acrescente as gemase bata bem.
  5. Monte o bolo e decore com raspas de Cobertura Kerry.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Páscoa, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos com Cobertura, Margarina, Chocolate, Gema de Ovo, Chocolate em pó, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer