Bolo para o Lanche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Bata os ovos com a manteiga e o açúcar.
  2. Junte a farinha de trigo, o amido e adicione, aos poucos, o leite.
  3. Bata bem e junte o fermento.
  4. Mexa bem.
  5. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até quando, enviando um palito na massa, ele saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tamires
Tags: Como Fazer Bolo, Açúcar, Farinha de trigo, Leite, Bolos, Doceria, Brasileira, Manteiga, Amido de milho, Bolos Simples, Culinária Popular, Receitas de Natal, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer