Bolo para o Lanche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de margarina 100g
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xicara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 copo de iogurte natural (opcional)
  • 1/2 xicara (chá) de uva-passa
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. Bata bem a margarina, as gemase o açúcar.
  2. Junte os ingredientes secos, o queijo, a uva passa e misture bem.
  3. Acrescente as claras misturando delicadamente.
  4. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio por 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ciro Bya Cayke
Tags: Bolos, Brasileira, Amido De Milho, Bolos Simples, Como Fazer Bolo, Iogurte natural, Sul, Clara de ovo, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Queijo ralado, Iogurte, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer