Bolo para o chá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de café de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture o açúcar com a margarina e as gemas até ficar um creme.
  2. Adicione as clarasem neve o polvilho, o leite, o fermento e a essência de baunilha, mexendo sem bater.
  3. Colocar em forma de bolo, untada e polvilhada.
  4. Levar ao forno médio, previamente aquecido, e assar por 20 ou 30 minutos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Essência de baunilha, Sem Glúten, Bolos, Açúcar, Baunilha, Polvilho doce, Bolos com recheio ou cobertura, Polvilho, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer