Bolo para o café.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc (chá) de manteiga
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 colh. (sopa) de rum
  • 4 xíc. (chá) rasas de farinha de trigo
  • 1 1/2 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 1 colh. (chá) de bicarbonato
  • 5 colh. (sopa) de chocolate em pó solú-
  • vel.
Como fazer
  1. Bata o creme com os 4 primeiros ingredi entes.
  2. Misture o rum e aospoucos, junte tam - bém a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato.
  3. Separe 2 xíc.
  4. (chá) de massa e - junte a esta o chocolate.
  5. Unteum fôrma redon - da de 20 cm de diâmetro e espalhe no fundo, - uma parte da massa branca e faça também um beiral da grossura de um dedo.
  6. Espalhe no cen- tro a massa escura e cubra com o restante da massa branca.
  7. Asse em forno médio (175º), por 45 minutos.
  8. Rendimento: 10 pedaços.
Receita de casa, dos cadernos de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Café, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer