Bolo para esculpir

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Esta receita é ótima para esculpir diretamente o bolo
  • 200gr de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xíc de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1col sopa de fermento
  • 3/4 xíc de conhaque ou leite
  • *150 gr de choco meio amargo picado
  • *100 gr de uva passa
  • *100 gr de frutas cristalizadas
  • * ou substitua por 350 gr de outros ingredientes como gotas de chocolate, nozes...
Como fazer
  1. Bata a manteiga com os açúcares até virar um creme.
  2. Em seguida junte os ovos um a um.
  3. Acrescente o conhaque, a farinha com o fermento e por último o chocolate, a uva passa e as frutas cristalizadas.
  4. Coloque para assar em lata de pessego com papel manteiga no fundo e nas laterais da lata.
  5. Demora em torno de 2 horas para assar.
  6. É melhor assar num dia e esculpir no outro.
  7. E da para fazer micro e mini bolos também.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Uva passa, Bolos, Nozes, Açúcar, Frutas Cristalizadas, Manteiga, Gota de chocolate, Conhaque, Papel manteiga, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Manteiga sem sal, Chocolate, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer