Bolo para Batizado

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Bolo para Batizado
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Ingredientes
  • Massa:
  • •8 ovos
  • •21/2 xícaras (chá) açúcar
  • •1/2 colher (sopa) essência baunilha
  • •3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • •21/2 colheres (café) fermento em pó
  • •Corante vermelho soft gel a gosto Recheio Ganache de Pêssego
  • •1 kg de chocolate branco
  • •1 lata de creme de leite
  • •1 lata de pêssego em calda (picados)
  • •2 xícaras (chá) água filtrada
  • •60 g de gelatina em pó sem sabor Mousse de Pêssego
  • •1 lata de leite condensado
  • •1 lata de creme de leite
  • •1 lata de pêssego picado
  • •200 ml de chantilly batido
  • •1/2 xícara (chá) água filtrada
  • •45 g de gelatina em pó sem sabor Pasta Americana
  • •24 g de gelatina em pó sem sabor
  • •1 xícara (chá) água
  • •4 colheres (sopa) glucose branca
  • •4 colheres (sopa) gordura vegetal hidrogenada picada 1 kg de açúcar de confeiteiro
  • •1 colher (chá) de C.M.C.
Como fazer
  1. Massa •Coloque os 3 primeiros ingredientes na batedeira •Coloque a mistura em vasilha grande •Acrescente a farinha e continue misturando •Acrescente o corante vermelho soft gel a gosto •Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  2. •Para regar o bolo utilize a calda do pêssego Recheio: •Coloque os 2 primeiros ingredientes numa panela em banho-mariaAcrescente os pêssegos picados.
  3. •Hidrate e dilua a gelatina e acrescente à mistura anterior Leve por 30 minutos à geladeira e recheie seu bolo Mousse de Pêssego •Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador Coloque os ingredientes batidos em vasilha espaçosa.
  4. •Acrescente o chantili batido Hidrate e dilua a gelatina e acrescente aos ingredientes anteriores •Coloque em geladeira por 30 a 40 minutos e recheie seu bolo Pasta Americana: •Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho-mariapara dissolver.
  5. •Acrescente a glucose; misture e, por último, adicione a gordura hidrogenada até a diluição total dos ingredientes.
  6. •Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturado o C.
  7. M.
  8. C.
  9. , colocado em vasilha espaçosa Deixe descansar, no mínimo, 2 horas Adicione açúcar de confeiteiro peneirado Massageie até dar o ponto (desgrudando levemente das mãos) Abra com o rolo na espessura desejada.
  10. •Colorir a gosto com corante soft gel.

Receita indicada por carla muniz
Tags: Chocolate, Chantilly, Baunilha, Chocolate branco, Glucose branca, Bolos com Recheio, Açúcar, Pêssego, Creme de Leite, Leite Condensado, Ganache, Bolos com recheio ou cobertura, Corante alimentício vermelho, Pêssego em calda, Fermento químico em pó, Açúcar de Confeiteiro, Bolos, Gordura vegetal hidrogenada, Farinha de trigo
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