Bolo para Aproveitar Claras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Bata bem o açúcar com a manteiga, o sal, o leite, a farinha e o fermento.
  2. Misture levemente as clarasem nevee a casca de limão.
  3. Leve ao forno pré aquecido.
  4. Obs: esse bolo é ótimo para rechear.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Emil Lattmann
Tags: Clara de ovo, Doceria, Leite, Bolos Simples, Bolos com recheio, Brasileira, Raspas de limão, Fermento químico em pó, Manteiga, Açúcar, Culinária Popular, Bolos, Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo


hum delicia

Este comentário foi relevante? 0

praticidade no preparo custo baixo ótimo p/ aproveitamento de claras e um sabor delicioso

ELIANA MARIZA CHEACHIRINI - em 14/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito doce e "borrachudo"


O gosto do bolo é muito bom, e as raspas de limão dão um toque especial. Porém, tem açúcar demais e manteiga de menos. Se diminuir a quantidade de açúcar para uma xícara, e colocar mais umas duas ou três colheres de manteiga, acredito que o bolo ficará mais macio e menos borrachudo.

Selma - em 07/12/2009
Vídeos - Como Fazer