Bolo Paquete Dª Geralda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemascom a manteiga até que fique uma mistura esbranquiçada.
  3. Acrescente o açúcar, e alterne a farinha de trigo e o leite.
  4. Junte as clarasque estavam reservadas e misture delicadamente.
  5. Por último, acrescentar o fermento dissolvido em um pouco de leite e misture delicadamente.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Rita Soares de Oliveira
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer