Bolo Papo de Anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e depois as gemas até a mistura ficar homogênea.
  2. Acrescente a farinha e o fermento em pó.
  3. bata as claras em nevee coloque na massa.
  4. Ponha para assar em fôrma untada e enfarinhada de pudim pequena.
  5. Desenforme quando o bolo estiver frio.

Calda

  1. Deixe ferver por 10 minutos e coloque esta calda em cima do bolo e leve à geladeira.
  2. Só parta o bolo no dia seguinte.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Gilda Fátima Pacheco Cesar
Tags: Margarina, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo, Bolos, Bolos Simples, Portuguesa, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Doceria, Essência de baunilha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...