Bolo Papo de Anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e depois as gemas até a mistura ficar homogênea.
  2. Acrescente a farinha e o fermento em pó.
  3. bata as claras em nevee coloque na massa.
  4. Ponha para assar em fôrma untada e enfarinhada de pudim pequena.
  5. Desenforme quando o bolo estiver frio.

Calda

  1. Deixe ferver por 10 minutos e coloque esta calda em cima do bolo e leve à geladeira.
  2. Só parta o bolo no dia seguinte.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Gilda Fátima Pacheco Cesar
Tags: Bolos, Doceria, Essência de baunilha, Bolos Simples, Portuguesa, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Como Fazer Bolo, Margarina, Receitas de Natal, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer