Bolo pão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 3 ovos
  • # ½ copo de óleo
  • # 1 copo de leite
  • # 200g de mussarela
  • # 3 copos de polvilho doce
  • # 1 colher (café) de sal
  • # 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal 2.
  3. Bata 3.
  4. Desligue 4.
  5. Adicione a mussarela raladae bata para se agregar 5. Reserve 6.
  6. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e o líquido reservado 7.
  7. Misture com auxilio de uma colher 8.
  8. A seguir, incorpore o fermento 9.
  9. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada 10.
  10. Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 20 a 25 minutos.

Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Polvilho, Fermento químico em pó, Sem Glúten, Polvilho doce, Pães, Receitas de Pão de Queijo, Queijo, Mussarela, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer