Bolo pão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 XÍC (CHÁ) DE LEITE
  • 1/2 XÍC (CHÁ) DE ÓLEO
  • 3 ovos
  • 3 xíc (chá) de polvilho azedo
  • ½ xíc (chá) de queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela em fatias picada
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque o leite o óleo em uma vasilha funda; quebre os ovos, um a um, batendo-os ligeiramente e acrescente-os à vasilha. bata levemente e junte o polvilho.

Receita indicada por PATRICIA FERREIRA
Tags: Parmesão ralado, Polvilho, Receitas de Pão de Queijo, Sem Glúten, Pães, Queijo Ralado, Queijo, Fermento químico em pó, Polvilho azedo, Receitas de Pão, Mussarela, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer