Bolo pão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 XÍC (CHÁ) DE LEITE
  • 1/2 XÍC (CHÁ) DE ÓLEO
  • 3 ovos
  • 3 xíc (chá) de polvilho azedo
  • ½ xíc (chá) de queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela em fatias picada
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque o leite o óleo em uma vasilha funda; quebre os ovos, um a um, batendo-os ligeiramente e acrescente-os à vasilha. bata levemente e junte o polvilho.

Receita indicada por PATRICIA FERREIRA
Tags: Pães, Parmesão, Receitas de Pão de Queijo, Polvilho, Receitas de Pão, Sem Glúten, Parmesão ralado, Queijo, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Polvilho azedo, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer