Bolo pão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de polvilho doce (pode ser salgado, já fiz com os dois tipos e não vi diferença-se usar o doce colocar mais sal)
  • 3 unidades de ovo
  • 25 ml de água (meia xícara de café)
  • sal (dependendo do tipo de queijo nem precisa) a gosto
  • 0.5 copo de óleo
  • 200 gramas de queijo ralado (parmesão, provolone, muzzarela... ou um pouco de cada)
Como fazer
  1. Colocar em uma fôrma untada com margarina e farinha Assar em forno médio por 25 minutos ou até triplicar de tamanho e ficar com uma casquinha dura (se bater com uma colher faz toc-toc) SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC Café fresquinho.

Receita indicada por Rosangela Pereira da Silva Castro
Tags: Pães, Queijo, Receitas de Pão, Parmesão, Receitas de Pão de Queijo, Queijo ralado, Polvilho, Provolone, Sem Glúten, Polvilho doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O feio gostoso! Pão de queijo em formato de bolo fica torto e esquisito, mas é bom!!!!

Ro Castro - em 12/09/2008
Vídeos - Como Fazer