Bolo Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 250g de polvilho azedo
  • 1 xícara de queijo ralado (pode ser parmesão, minas... eu usei coalho)
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de sopa de fermento royal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador: leite, óleo e os ovos Transfira para uma tigela e acrescente o polvilho, misture bem Junte o queijo, o sal, o orégano e misture até incorporar tudo Por último acrescente o fermento e misture delicadamente Transfira para uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada ou uma fôrma de buraco no meio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até ficar bem douradinho.
gente é fermento químico,tipo royal,dona benta,oetker,minha cunhada fez um igualzinho,mas só um detalhe é uma delícia,mas tem que comer morno depois que esfria fica igual a um pão de queijo comum: uma borracha!


Receita indicada por ana Ferr
Tags: Orégano, Parmesão, Queijo ralado, Sem Glúten, Polvilho, Alho, Queijo, Receitas de Pão de Queijo, Receitas de Pão, Polvilho azedo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer