Bolo Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 3/4 de xícara (chá) de Mel
  • 1 colher (sopa/ rasa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 coher (sopa / rasa) de cravo da índia moído
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 cálice de run ou licor de cacau
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador e levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio pré aquecido ( +- 25 min).
  2. Rechear com doce de leite.
  3. Cobertura: 1 tablete (240g) de chocolate meio amargo derretido no microondas misturado com uma caixinha de creme de leite com um pouquinho de run ou licor de cacau.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Chocolate, Bolos com recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Mel, Canela, Licor de cacau, Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Bicarbonato de sódio, Canela em Pó, Bolos, Fermento químico em pó, Receitas de Pão de Mel, Pão de mel, Cravo da Índia, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer