Bolo pão de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara ( chá ) mel
  • 1 colher ( sopa ) café solúvel
  • 3 colheres ( sopa ) leite morno
  • 1 colher ( chá ) canela em pó
  • 1 colher ( chá ) cravo da índia moído
  • 2 xícaras (chá ) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá ) chocolate em pó solúvel
  • 1 colher ( sopa ) fermento em pó
  • 200g chocolate meio amargo picado
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela, o cravo.
  2. Acrescente a farinha, o chocolate em pó e o fermento.
  3. Despeje em uma forma retangular ( 26 x 38cm ) untada e enfarinhada e asse em forno médio ( 180° C ), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
  4. Desenforme e cubra o bolo ainda quente com o chocolate meio amargo, alisando com uma espátula.

Receita indicada por Onivaldo Staffuzza II
Tags: Leite Condensado, Canela, Cravo da Índia, Chocolate em pó, Canela em Pó, Farinha de trigo, Bolos, Pão de mel, Café solúvel, Chocolate, Mel, Chocolate meio amargo, Bolos com recheio ou cobertura, Café, Fermento químico em pó, Receitas de Pão de Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer