Bolo Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1xic de mel
  • 1xic de açucar
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 3 xic de farinha de trigo
  • 1 colher(chá) de canela em pó
  • cravo-da-índia,nosmoscada `agosto.
  • 1 colher(sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • Para cobrir chocolate em barra(300g)
Como fazer
  1. Misture bem o mel com açucar,adicione as especiarias e vá alternando o leite e a farinha misturando bem.
  2. Por último adicione o bicarbonato dissolvido em um pouco de àgua.
  3. Asse em uma forma retangular em forno médio por 35 min, evitando abrir o forno antes de 25 min.
  4. derreta o chocolateem banho-mariae cubra o bolo já frio.
  5. Pode ser guardado por vários dias em lata fechada.

Receita indicada por Claudete Celi michel
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bicarbonato de sódio, Açúcar, Cravo da Índia, Mel, Pão de mel, Chocolate, Bolos, Canela, Receitas de Pão de Mel, Canela em Pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer