Bolo Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1½ XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR MASCAVO
  • 3 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 COLHER DE CHÁ DE CAFÉ SOLÚVEL
  • ½ XÍCARA DE CHÁ DE MEL
  • 1 COLHER DE CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO
  • 1 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ
  • 1 COLHER DE CHÁ DE CRAVO EM PÓ
  • 1 colher de sopa de fermento royal
Como fazer
  1. Cobertura (opcional) i barra de chocolate meio amargo picada (500g) e derretida em banho-maria bata com batedeira a farinha, açúcar mascavo, chocolate, mateiga, ovos, café solúvel e o leite por 3 minutos em potência alta. junte os demais ingredientes e bata por mais 3 minutos até misturar bem.

Receita indicada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
Tags: Pão de mel, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Pão de Mel, Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos, Bicarbonato de sódio, Canela, Mel, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer