Bolo Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Pão de Mel Ingredientes - 2 ovos - 1 lata de leite condensado - 1 xícara (chá) de mel - 1 colher (sopa) de café solúvel - 3 colheres (sopa) de leite morno - 1 colher (chá) de canela em pó - 1 colher (chá) de cravo em pó - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral - 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel (o do padre) - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 tablete de chocolate meio amargo Modo de Preparo Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela, o cravo.
  2. Acrescente a farinha, o chocolate e o fermento.
  3. Despeje em uma fôrma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos.
  4. Desinforme e cubra-o, ainda quente, com o chocolate meio amargo alisando com uma espátula.
  5. Rendimento - 30 unidades.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas de Pão de Mel, Pão de mel, Farinha de trigo, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer