Bolo Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Pão de Mel Ingredientes - 2 ovos - 1 lata de leite condensado - 1 xícara (chá) de mel - 1 colher (sopa) de café solúvel - 3 colheres (sopa) de leite morno - 1 colher (chá) de canela em pó - 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de chocolate em pó Solúvel - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 tablete de chocolate meio-amargo picado Modo de Preparo Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela e o cravo.
  2. Acrescente a farinha, o chocolate e o fermento.
  3. Misture até a massa ficar homogênea.
  4. Despeje a massa em uma fôrma retangular (26 x 38 cm), untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
  5. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o chocolate meio-amargo, alisando com uma espátula.
  6. Rendimento - 30 unidades Tempo de preparo - 15 minutos.

Receita indicada por Marisa
Tags: Pão de mel, Mel, Farinha de trigo, Receitas de Pão de Mel, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer