Bolo Pão de Mel

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Bolo Pão de Mel
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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 lata de doce de leite
  • 300 g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos o doce de leite e o chocolate ao leite, sem bater e asse em forma retangular média.
  2. Desinforme, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
  3. derreta o chocolateem banho mariae cubra o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leda B. Carmine
Tags: Fermento químico em pó, Doce de leite, Chocolate em pó, Pão de mel, Mel, Brasileira, Açúcar, Como Fazer Bolo, Canela em Pó, Chocolate ao leite, Canela, Bolos, Receitas de Pão de Mel, Chocolate, Bicarbonato de sódio, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
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Dicas


Massa excelente. Só umas dicas, o recheio pode ser feito um brigadeiro de nozes ou beijinho. Na massa, umidecer com leite, açucar e conhaque misturados. E para cobrir o bolo, o ideal é misturar o chocolate derretido com creme de leite, assim fica uma cobertura cremosa e fácil de cortar.

Talita - em 18/04/2013
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ótima receita


Fiz a receita e levei para os colegas de trabalho, que gostaram muito! Recomendo.

Uma sugestão ao cybercook: retirem os comentários ofensivos, pois tiram até a credibilidade do site. A dona da receita teve a melhor das intenções ao disponibilizar sua receita em um site público. Ao tal sujeito Thales, seria conveniente que se portasse com mais respeito às pessoas, pois a sua ignorância em não saber o tempo médio de assar um bolo não foi criticada. Fica a dica.

Carol - em 22/03/2013
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bolo pão de mel


a receita surpreendeu e por gostar de produtos naturais acrescentei semente de linhaça e germe de trigo e ficou uma delícia!

adri - em 23/11/2009
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ótimo!!!


Usei açucar mascavo, e o resultado também foi excelente.

martinelli - em 23/01/2013
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Amei!! Bati no liquidificador e depois acrescentei apenas o fermento e o bicarbonato na mão... Assou rapidinho!

ine - em 28/02/2016
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maravilhosa


a receita é maravilhosa, amei, delicada e com um gosto incrível.. agora sobre os comentários maldosos ai, um bom cozinheiro não precisa de detalhes do jeito que você pediu, só de ler a receita o cozinheiro de verdade já sabe como proceder! foi ridículo este seu comentário, totalmente desnecessário, assim como você é!

Vaal Britto - em 20/01/2016
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Receita muito prática...confesso que fiz com um pouco de receio, mas o resultado foi muito bom!!!

Mariana Brisola - em 04/05/2015
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O meu ficou simplesmente maravilhoso! Realmente, a massa é muito boa. Aproveitei a dica do açúcar mascavo e também a dica de adicionar creme de leite ao chocolate da cobertura.

Vera - em 30/07/2014
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maravilhoso!!!!!


Delícia de bolo. Fica excelente! Fofinho e não fica seco. Precisei bater a massa um pouco na batedeira pois se formaram grumos quando misturei os ingredientes que não consegui desmanchar.

35 minutinhos no forno e voilá!!!! Ficou pronta a maravilha...

Super recomendo!

marcia - em 04/05/2014
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Uma dúvida, o mel citado na receita é mel de abelha ou mel de cana(melado)?? Ou tanto faz??

Obrigada!

Tatiani - em 13/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Tatiani, boa tarde!

É o mel de abelha mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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